Mozzarella Espagnole

Caractéristiques :

Fromage au lait de vache, à pâte filée.

Formats de commercialisation courants :

Mozzarella boule de 125 Gr,
Mozzarella en tranches rondes
Mozzarella en perle
Mozzarella en cossettes
Mozzarella râpée.

Fraiche ou surgelée.

Points forts :

Son gout peu prononcé, son utilisation quasi illimitée en cuisine.

 

Catégories : ,

Description

Autres produits disponibles :

Mozzarella Boule 125 Gr
Mozzarella Cossette 1 Kg
Mozzarella Perles 5 Gr
Mozzarella Râpée 1 Kg
Mozzarella Tranchée 100 Gr
Mozzarella Tranchée IQF 12 Gr

Distribution :

Nous effectuons le sourcing de la Mozzarella dans ses différents formats de commercialisation auprès de fournisseurs et industriels Espagnols certifiés IFS (International Featured Standard) et/ou BRC (British Retail Consortium).
Nous proposons ce service d’intermédiation à destination de nos clients situés en France métropolitaine et dans les DROM-COM qui souhaitent s’approvisionner via un schéma logistique d’importation directe.

Nous organisons la distribution de ce produit auprès :
– des professionnels de la restauration commerciale, grossistes distributeurs de
– la RHF (Restauration Hors Foyer) ou RHD (Restauration Hors Domicile).
– de la restauration collective,
– de la GMS (Grande et Moyenne Surface),
– de l’industrie agroalimentaire.

Informations complémentaires

Métier

Food Service, Industrie, Libre service

Type de produit

Produits laitiers