Emmental Espagnol

Caractéristiques :

Fromage à pâte pressée cuite, 61% d’extrait sec, 45 % de matière grasse.
Saveur acidulée, gout doux, texture ferme élastique et moelleuse.

Formats de commercialisation courants :

Emmental Râpé Sachet 1 Kg
Emmental Tranché 5×15 Cm

Points forts :

Gout agréable, fondant à la cuisson, DLC Longue.

 

Catégories : ,

Description

Autres produits disponibles :

Emmental Tranché 100 Gr
Emmental Tranché 200 Gr
Emmental Tranché Bio 100 Gr

Distribution :

Nous effectuons le sourcing de l’Emmental dans ses différents formats de commercialisation auprès de fournisseurs et industriels Espagnols certifiés IFS (International Featured Standard) et/ou BRC (British Retail Consortium).
Nous proposons ce service d’intermédiation à destination de nos clients situés en France métropolitaine et dans les DROM-COM qui souhaitent s’approvisionner via un schéma logistique d’importation directe.

Nous organisons la distribution de ce produit auprès :
– des professionnels de la restauration commerciale, grossistes distributeurs de
– la RHF (Restauration Hors Foyer) ou RHD (Restauration Hors Domicile).
– de la restauration collective,
– de la GMS (Grande et Moyenne Surface),
– de l’industrie agroalimentaire.

Informations complémentaires

Métier

Libre service

Type de produit

Produits laitiers